De cor intensa e bem estruturado, o vinho branco californiano Mandolin Chardonnay expressa com muita elegância o terroir de Monterey County-Santa Lucia. Fermentado em tanques de aço inox e com passagem por barris de carvalho francês por 5 meses, é um vinho equilibrado por acidez e carvalho integrado. Possui aromas de frutas tropicais e sabores frescos ideais para acompanhar pratos de massas ao molho de queijo e carnes leves.
Uva
100% Chardonnay
Local
EUA/ Califórnia / Monterey County-Santa Lucia
Colheita
manual
Vinificação
Fermentação em tanques de aço inox. Fermentação malolática parcial em barris de carvalho francês por 5 meses para preservar sua acidez.
Teor Alcoólico
13,9%
Degustação
Coloração intensa e estrutura. Aromas de nectarina, lima, brioche e cedro. Sabores de frutas tropicais exuberantes, notas de raspas de limão ao final, sensação cremosa na boca, equilibrado por acidez e carvalho integrado.
Harmonização
Ideal com carnes leves e massas ao molho de queijo.
Região
Califórnia
País
EUA
Tipo
Branco
Tamanho
750ml
Safra
2017
Só na Wine Lovers você encontra vinhos exclusivos, produzidos somente em pequenas vinícolas ao redor do mundo. Aproveite todo o site com 20% de desconto e frete grátis para todo o Brasil em compras a partir de R$250!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade